venerdì 10 luglio 2009

Crema rivitalizzante 'enothera' 60 ml

Ingredienti:
- 45 ml decotto fiori camomilla bio
- 1 gr. gomma guar bio
- 10 ml olio di enothera bio
- 4 ml emulsionante a freddo bio con glicerina e sucrose laurate
- 0,6 ml estratto semi di pompelmo senza benzetonio cloruro
- 6 gocce estratto Co2 rosmarino bio
- 6 gocce vitamina E
- 3 gocce acido lattico
- una puntina di estratto Co2 di calendula bio
- 0,6 ml olio essenziale geranio bourbon bio

Preparazione:
Lavare e disinfettare con alcool alimentare a 95° tutti gli utensili da usare e il flacone con tappo erogatore da 60 ml.
Una volta che il decotto si sarà completamente raffreddato filtrare e versare in una ciotolina. Subito dopo addensare con la gomma guar, aggiungendone poco per volta e senza smettere di frullare per evitare la formazione di grumi. In un'altra ciotolina mischiare l'olio con l'emulsionante biologico a freddo, e poi incorporare lentamente il decotto ed infine i rimanenti ingredienti. Versare nel flacone e conservare al fresco e al buio.
Conservazione: 1-2 mesi in condizioni igieniche ottimali.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.