Ingredienti:
- 30 ml alcool alimentare a 95°
- 20 ml acqua minerale naturale
- 2 ml glicerina vegetale
- 1 gr. allume di rocca in polvere
- 0,5 gr. estratto Co2 di calendula bio
- 5 gocce estratto Co2 di usnea barbata
- 15 gocce olio essenziale di lavanda bio
- 5 gocce olio essenziale di camomilla
Preparazione:
Lavare e disinfettare con alcool alimentare a 95° il cucchiaino dosatore, il frullino, la ciotolina, l'imbutino e il flacone in vetro con vaporizzatore da 50 ml. Mettere alcool e acqua nella ciotolina, aggiungere la glicerina vegetale, l'allume di rocca in polvere e l'estratto di calendula e frullare fino a che non siano sciolti del tutto. Inserire anche gli altri ingredienti e frullare ancora un attimo, poi versare nel flacone e tenere lontano da luce e calore. Si conserva 3-4 mesi a temperatura ambiente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.