martedì 3 febbraio 2009

Burro montato nutriente all'ananas 125 ml

Ingredienti:
- 40 ml burro di karitè bio
- 10 ml burro di mango
- 20 ml olio di lampone bio
- 20 ml olio di inca inchi
- 10 ml olio di argousier bio
- 50 gocce estratto alcolico di ananas bio
- 20 gocce di vitamina E

Preparazione:
Lavare e disinfettare con alcool alimentare a 95° la ciotolina, la spatolina, il cucchiaino dosatore, il frullino e il vasetto in vetro con coperchio da 125 ml. Fare fondere a 40° il burro di karitè e il burro di mango, prelevarne le giuste quantità con il cucchiaino dosatore e versarli nella ciotolina, frullare per rendere il composto omogeneo, aggiungere gli oli e gli altri ingredienti e frullare ancora per qualche minuto. Versare nel vasetto aiutandosi con la spatolina e aspettare un paio d'ore che riprenda una consistenza più densa e molto morbida. Si conserva per circa 3 mesi a temperatura ambiente.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.