martedì 3 febbraio 2009

Correttore cremoso al tea tree e manuka 9 ml

Ingredienti:
- 3 ml olio di nigella bio
- 2 ml ossido di zinco
- 3 ml burro di karitè bio
- 0,5 ml spirulina in polvere
- 10 gocce olio essenziale di tea tree
- 6 gocce olio essenziale di manuka
- 2 gocce di vitamina E

Preparazione:
Lavare e disinfettare con alcool alimentare a 95° ciotolina, spatolina, cucchiaino dosatore e contenitore con coperchio da 9 ml. Versare nella ciotolina l'olio di nigella, l'ossido di zinco e mischiarli bene con la spatolina per non lasciare grumi. Fondere a 40° il burro di karitè e prelevarne la giusta quantità con il cucchiaino dosatore, versarlo nella ciotolina insieme all'olio e all'ossido e miscelare. Aggiungere la spirulina in polvere, gli oli essenziali e la vitamina E miscelando ancora un minuto. Versare nel contenitore e lasciar rapprendere per un paio d'ore. Si conserva a temperatura ambiente per un paio di mesi.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.