mercoledì 9 settembre 2009

Crema rassodante margherita e kigelia 100 ml

Ingredienti:
- 50 ml idrolato di fiordaliso bio
- 20 gr. emulsionante sucrose stearate
- 20 ml macerato oleoso di margherita bio
- 2,5 ml estratto concentrato di kigelia africana
- 0,6 ml estratto semi di pompelmo senza benzetonio cloruro
- 0,5 ml olio essenziale geranio d'egitto bio
- 0,5 ml olio essenziale di cisto bio
- 0,5 ml olio essenziale cipresso bio
- 10 gocce di estratto Co2 di rosmarino bio
- 5 gocce di vitamina E

Preparazione:
Lavare e disinfettare con alcool alimentare a 95° tutti gli utensili da usare e il flacone con pompetta da 100 ml. Versare in una ciotolina l'olio di margherita, l'estratto Co2 di rosmarino e la vitamina E ed aggiungere l'emulsionante, incorporandolo con l'aiuto di un frullino ed evitando grumi. Aggiungere quindi poco per volta l'idrolato sempre frullando fino a formare un composto omogeneo. Incorporare infine gli altri ingredienti senza smettere di frullare. Trasferire nel flacone e tenere lontano da luce e calore. Conservazione: circa 1-2 mesi in condizioni igieniche ottimali, lontano da luce e calore.

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