mercoledì 18 novembre 2009

Fondente 'goloso cappuccino al cacao' 10 ml

Ingredienti:
- 6 ml burro grezzo di cacao bio
- 2 ml olio di nocciola bio
- 1 ml olio di cartamo bio
- 2 gocce di estratto di rosmarino bio
- 1 goccia di vitamina E
- 12 gocce estratto aromatico di castagna bio

Preparazione:
Lavare e disinfettare con alcool alimentare a 95° la ciotolina, la spatolina, il cucchiaino dosatore, il frullino ed il vasetto con coperchio da 10 ml. Fondere a 40° il burro di cacao, prelevarne la giusta quantità con il cucchiaino dosatore e versarlo nella ciotolina, aggiungere gli oli e frullare per rendere il composto omogeneo, una volta che si sarà raffreddato leggermente aggiungere gli altri ingredienti senza smettere di frullare e versare immediatamente nel vasetto. Mettere in frigo per 30 minuti per farlo addensare. Si conserva per circa 4 mesi a temperatura ambiente.

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