giovedì 20 agosto 2009

Stick labbra burro di cacao ed olio di albicocca 5 ml

Ingredienti:
- 2 ml burro di cacao grezzo bio
- 2 ml olio di albicocca bio
- 1 gr. cera vegetale
- 8 gocce estratto aromatico di albicocca bio
- 2 gocce olio essenziale di menta piperita bio
- 2 gocce vitamina E

Preparazione:
Lavare e disinfettare con alcool alimentare a 95° la ciotolina, la spatolina, il cucchiaino dosatore, il frullino ed il tubetto stick svita-avvita con tappo da 5 ml. Fondere a 40° il burro di cacao, prelevarne la giusta quantità con il cucchiaino dosatore e versarlo nella ciotolina, aggiungere l'olio e la cera vegetale e fondere tutto sempre a 40°. Frullare per rendere il composto omogeneo, aggiungere velocemente gli altri ingredienti senza smettere di frullare e versare immediatamente nello stick precedentemente intiepidito. Mettere in frigo per un paio d'ore per farlo addensare. Si conserva per circa 4 mesi a temperatura ambiente.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.