Ingredienti:
- 10 ml olio d'argan bio
- 10 gr. emulsionante sucrose stearate
- 25 ml gel d'aloe vera bio
- 15 gocce estratto Co2 di rosmarino bio
- 15 gocce di vitamina E
- 10 gocce olio essenziale di nard jatamansi
- 10 gocce olio essenziale di limone bio
- 10 ml alcool alimentare a 95°
Preparazione:
Lavare e disinfettare ciotoline, frullino, spatolina, cucchiaino dosatore e flacone da 60 ml munito di tappo erogatore con alcool alimentare a 95° lasciando poi asciugare all'aria per qualche minuto. Miscelare a temperatura ambiente prima l'olio d'argan con l'emulsionante in una ciotolina a parte e poi in un'altra ciotolina dosare il gel d'aloe, quando il composto con l'olio risulta omogeneo e senza grumi aggiungerci il gel d'aloe e miscelare bene con l'aiuto di un frullino. Aggiungere gli altri ingredienti e frullare ancora per un paio di minuti. Versare nel flacone e conservare al riparo dalla luce e dal calore. Conservazione: un paio di mesi a temperatura ambiente, di più in frigorifero.
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