mercoledì 9 dicembre 2009

Crema pregiata alla rosa 100 ml

Ingredienti:
- 30 ml idrolato di rosa damascena bio
- 20 ml succo fresco d'aloe vera bio
- 0,5 gr. gomma guar bio
- 20 gr. emulsionante sucrose stearate
- 10 ml olio di rosa mosqueta bio
- 10 ml olio di borragine bio
- 10 ml olio di susina
- 20 gocce estratto semi di pompelmo senza benzetonio cloruro
- 10 gocce di vitamina E
- 12 gocce olio essenziale di rosa damascena bio
- 8 gocce olio essenziale di palmarosa
- 5 gocce succo di barbabietola

Preparazione:
Lavare e disinfettare con alcool alimentare a 95° tutti gli utensili da usare e il vasetto in vetro con coperchio da 100 ml. Miscelare l'idrolato e l'aloe con la guar, a freddo e poco per volta evitando grumi. Sempre a temperatura ambiente miscelare gli oli con l'emulsionante ed una volta che è diventato omogeneo aggiungere lentamente e senza smettere di frullare il gel preparato con la guar. Incorporare quindi gli altri ingredienti e trasferire nel vasetto. Si conserva lontano da luce e calore per almeno un mese.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.